Kapolres Batubara Kembali Cek Pembangunan SPPG Di Labuhan Ruku

/ Selasa, 12 Agustus 2025 / 13.08

Batubara. TOPINFORMASI.COM
Percepatan pembangunan Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG), Kapolres Batubara AKBP Doly Nelson H.H Nainggolan bersama PJU didampingi Kapolsek Labuhan Ruku AKP Cecep Suhendra dan konsultan CV. Sinergi melakukan pengecekan di lokasi kontruksi yang sedang di kerjakan. Selasa 12/8/2025.

Kapolres Batubara AKBP Doly Nelson melalui Kasi Humas AKP Ahmad Fahmi mengatakan, pembangunan SPPG ini merupakan salah satu program strategis dalam rangka meningkatkan pelayanan gizi masyarakat, dan memastikan progres berjalan sesuai rencana", ujarnya.

Ditekankannya, pentingnya ketepatan waktu penyelesaian proyek ini. “Kami ingin memastikan pembangunan SPPG ini berjalan sesuai spesifikasi, tepat waktu, dan bermanfaat bagi masyarakat. 

CV. Sinergi sebagai konsultan memiliki peran penting dalam mengawasi dan memberikan masukan teknis agar hasilnya optimal, dan CV. Parultop sebagai Pendamping Konsultan”,ujar Fahmi.

Selain memeriksa pengerjaan fisik, Kapolres juga berdialog dengan tim pekerja di lapangan untuk membahas kendala yang dihadapi serta solusi yang dapat diambil.

Dengan adanya pengawasan ketat dan pendampingan profesional dari CV. Sinergi, diharapkan pembangunan SPPG dapat selesai sesuai target dan menjadi fasilitas yang maksimal dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Batubara. (dr)
Komentar Anda

Berita Terkini