LASUMA FC Maju ke Piala Polrestabes Medan Setelah Raih Juara di Medan Utara

/ Sabtu, 24 Mei 2025 / 08.30

Medan, TOPINFORMASI.COM– LASUMA FC, sekolah sepak bola binaan keluarga almarhum pesepakbola legendaris Lasdi Arman, akan berlaga di Piala Polrestabes Medan setelah menorehkan prestasi gemilang di turnamen sepak bola usia dini Medan Utara. Tim ini berhasil meraih juara 1 kategori usia 12 tahun dan juara 2 kategori usia 10 tahun.
 
Kemenangan di Medan Utara telah menarik perhatian pecinta sepak bola Sumut. Apresiasi besar dari masyarakat membuahkan undangan khusus bagi LASUMA FC untuk berpartisipasi dalam Liga Polrestabes Medan 2025, yang akan berlangsung pekan depan.
 
Direktur Utama LASUMA FC, Aini, melalui Direktur Keuangan Nita Amanda, S.E., menyatakan kesiapan tim. "Kami akan mempersiapkan pemain terbaik LASUMA FC untuk berlaga di turnamen ini," ujar Nita. Pihaknya berjanji akan meningkatkan pelatihan dan pendidikan para pemain muda agar dapat meraih prestasi lebih tinggi, bahkan hingga tingkat nasional.
 
Sebagai bentuk apresiasi atas keberhasilan ini, LASUMA FC memberikan bonus uang tunai kepada para pelatih dan pemain. Hal ini disampaikan Nita dalam acara syukuran di sekretariat LASUMA FC.
 
Pelatih Lasman menambahkan, "Keberhasilan ini akan membawa mereka ke jenjang profesional. Saya akan fokus pada peningkatan teknik, kedisiplinan, kekompakan, dan fisik pemain. Strategi yang lebih jitu akan diterapkan untuk menghadapi klub lain di turnamen mendatang," tegasnya.
Komentar Anda

Berita Terkini