Aipda Dodi Gelar Syukuran Kenaikan Pangkat Bersama Wartawan

/ Kamis, 04 Juli 2024 / 15.24

Batubara. Topinformasi.com
Naik Pangkat dari Bripka ke Aipda, Dodi Sunarto Setiawan gelar syukuran bersama awak media. Acara syukuran yang digelar di kediaman orang tuanya di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kel. Lima Puluh Kecamatan Lima Puluh.Kamis 4/7/2024.

Syukuran kenaikan Pangkat itu tampak dihadiri Kasat Narkoba Polres Batubara AKP Fery Kusnadi, Kanit 1 Satnarkoba Iptu Jimmy Rianto Sitorus, Kasi Propam Iptu A. Sitorus dan Personil Polres Batubara serta awak media.

Dalam kesempatan itu, Aipda Dodi Sunarto Setiawan mengucapkan terimakasih kepada pimpinan Kapolri, Kapolda Sumut dan Kapolres Batubara yang telah memberikan kenaikan Pangkat kepada dirinya dari sebelumnya Bripka ke Aipda.

Dikatakannya, "terima kasih kepada Bapak Kapolda Sumut dan Bapak Kapolres Batubara yang telah memberi kesempatan dan kepercayaan kepada saya dalam meniti karir sebagai anggota Polri sesuai sumpah Tribrata."ucapnya.

Kapolres Batubara AKBP Taufiq Hidayat Tayeb, melalui Kasat Narkoba AKP Fery Kusnadi menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas kenaikan Pangkat Aipda Dodi Sunarto Setiawan.

"Diharapkan Aipda Dodi dapat melaksanakan tugas Polri dengan baik, disiplin, dan tetap menjaga citra Polri, baik di dalam Institusi maupun ditengah-tengah masyarakat. Semakin tinggi pangkat, maka semakin besar tanggung jawabnya, "ujar Fery. (dr)
Komentar Anda

Berita Terkini