BERI PENGUATAN BAGI PETUGAS KALAPAS BINJAI SAMBUT INSPEKTUR WILAYAH V

/ Jumat, 02 Februari 2024 / 08.39
Binjai, TOPINFORMASI.COM,
Beberapa waktu yang lalu Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. laoly melantik Pimpinan Tinggi di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM, salah satunya Pria Wibawa yang dilantik menjadi Inspektur Wilayah V yang sebelumnya dijabat oleh Marasidin.


Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Theo Adrianus,Amd.IP.,S.H.,M.H beserta jajaran menyambut dengan hangat kehadiran Inspektur Wilayah V dalam program Inspektur Wilayah Aktif untuk memberikan Solusi.


Pada kesempatan ini Inspektur Wilayah V selain memperkenalkan diri sekaligus memberikan arahan pada petugas Lapas Binjai bertempat di Joglo Musyawarah.


Kalapas Binjai mengajak Inspektur Wilayah V berkeliling Lapas Binjai melihat pembinaan dan sarana prasarana penunjanh pembinaan yang ada di Lapas Binjai, seperti Perpustakaan, Radio Suara Binjai dan melihat Blok Hunian.Inspektur Wilayah V sangat mengapresiasi inovasi dan perubahan yang terjadi pada Lapas Binjai dan berharap Lapas Binjai menjadi salah satu Satker yang mendapat Predikat WBK Tahun 2024.(red)
Komentar Anda

Berita Terkini