Mengawali Semangat Tahun Baru, Kalapas Binjai Kanwil Kumham Sumut Theo Adrianus Pimpin Rapat Dinas

/ Rabu, 03 Januari 2024 / 17.04

Binjai, TOPINFORMASI.COM
Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai menggelar Rapat Dinas yang dipimpin langsung oleh Bapak Theo Adrianus,A.Md.I.P.,S.H.M.H selaku Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai mengawali Semangat Tahun Baru 2024, Rabu (03/01/2024).


Agenda Rapat Dinas kali ini selain mengevaluasi kinerja tahun sebelumnya juga menetapkan sasaran kinerja untuk tahun 2024,Rapat ini dihadiri oleh petugas Lapas dan pejabat eselon IV,V,JFT ,JFU serta PPNPN, dimana masing-masing Kasi (Kepala Seksie) memaparkan evaluasi kinerja pada tahun lalu dan merinci sasaran kinerja untuk tahun ini.


Mengawali rapat dinas Kalapas menyampaikan ucapan terima kasih atas kinerja semua pegawai Lapas Binjai selama tahun 2023. Selanjutnya Kalapas memulai rapat dengan membahas agenda penting untuk tahun 2024 diantaranya adalah target capaian kinerja, persiapan pembangunan zona integritas, serta penguatan tugas dan fungsi jajaran Lapas Binjai.


Dalam rapat dinas ini Kalapas menekankan kepada seluruh petugas Lapas Binjai untuk selalu berkomitmen dalam memberikan pelayanan tidak hanya pelayanan kepada masyarakat luar tetapi juga kepada warga binaan yang ada di dalam.(Humas/RKP).
Komentar Anda

Berita Terkini