Pengurus DPW Partai NasDem Sumut Hadiri Acara Halal Bihalal yang Digelar Relawan Anies Baswedan se-Sumut

/ Minggu, 21 Mei 2023 / 17.37
 
TOPINFORMASI.COM,Pengurus DPW Partai NasDem Sumut menghadiri acara halal bihalal yang diselenggarakan Relawan Anies Baswedan se-Sumut di Hotel Madani, Kota Medan, Sabtu (21/5/2023) malam. 

Kegiatan yang diselingi dengan diskusi publik yang menghadirkan narasumber Prof. Dr. Sohibul Anshor Siregar ini turut dihadiri Ketua DPW NasDem Sumut, Iskandar ST yang diwakili Sekretaris H. Syarwani S.H., Wakil Ketua sekaligus Koordinator Relawan Anies Sumut, Rico Waas, Ketua DPD NasDem Kota Medan, Afif Abdillah dan kader partai lainnya. 

Kemudian, perwakilan Partai Demokrat, Partai Keadilan Sejahtera, serta pengurus inti dari 100-an lebih simpul relawan Anies Baswedan di Provinsi Sumut.

Koordinator Relawan Anies Baswedan Sumut, Rico Waas mengatakan, acara halal bihalal hari ini dilakukan bertujuan untuk menguatkan silaturahmi, kekompakan, soliditas antara para relawan dan partai pendukung Calon Presiden Anies Baswedan. Kemudian membahas program kerja yang akan dilakukan relawan dan partai pendukung. 

"Kita juga menyampaikan pesan kepada para relawan agar turun ke lapangan untuk memberikan pengenalan tentang Pak Anies Baswedan kepada masyarakat. Tujuannya agar masyarakat semakin mengenal Pak Anies Baswedan dan prestasi-prestasinya," ujar Rico.

Rico juga menyampaikan apresiasi dan ucapkan terima kasih kepada panitia acara yang telah bersusah payah untuk menyukseskan kegiatan ini. 

"Saya berharap relawan semakin baik ke depannya. Semakin solid dan fokus bekerja untuk memenangkan Bapak Anies Baswedan," pungkas Rico.
Komentar Anda

Berita Terkini