Ketua Pewarta Bagi Oleh-oleh Pisang Raja kepada Pengurus dan Anggota

/ Jumat, 03 Februari 2023 / 13.15


Medan, TOPINFORMASI.COM
Ketua Persatuan wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH membagikan oleh-oleh kepada pengurus dan anggota.

Pembagian oleh-oleh berupa pisang raja yang sudah dikemas dalam plastik ini dilaksanakan di Kantor Pewarta Jalan Medan Area Selatan, Jumat (3/2/2023).
Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis, SH menyerahkan satu persatu sebungkus pisang raja kepada pengurus dan anggota. 

"Oleh-oleh saya bawa dari Asahan dalam rangka acara pelantikan JMSI di Siantar-Simalungun kemarin," kata Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut. 

Dia menceritakan, sehabis acara pelantikan JMSI Siantar-Simalungun, dia bersama rombongan mampir silaturahmi ke Polres Asahan dan disambut Kabag Ops Kompol Yayang Riski Pratama. 

Dalam pertemuan itu, Kabag Ops Polres Asahan Kompol Yayang Riski Pratama mewakili Kapolres AKBP Roman Smaradhana Elhaj mengapresiasi kinerja Pewarta dalam pemberitaan yang memuat nilai-nilai positif. 

Usai silaturahmi, Kabag Ops Polres Asahan memberikan dua kotak kardus bungkusan berisi pisang raja yang langsung diterima Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH didampingi rombongan JMSI.

"Oleh-oleh ini dari Kapolres Asahan, lalu saya bagikan kepada pengurus dan anggota. Semoga dapat dinikmati oleh-olehnya ini," ucap Pemred Pewarta.co.
Komentar Anda

Berita Terkini