Jalin Sinergitas TNI-Polri, Polsekta Kota Pinang dan Koramil 11/KP Gelar Apel Bersama

/ Selasa, 02 November 2021 / 11.06
TOPINFORMASI.COM
Kota Pinang - Polsek Kota Pinang dan Koramil 11/KP, menggelar apel bersama di Lapangan Apel Mapolsekta Kota Pinang, Selasa, 2 Nopember 2021 sekira pukul 07.30 WIB.

Apel bersama ini dilakukan dalam rangka menjalin sinergitas antara TNI/Polri yang dihadiri Kapolsekta Kota Pinang, AKP Bambang Gunanti Hutabarat SH MH dan Waka Polsekta, AKP Is Gunarko.
Juga turut hadir Wadan Ramil 11/KP, Lettu CHB Ahmad Safi'i, para Kanit/Panit Polsekta Kota Pinang, para personel Polsekta Kota Pinang, serta para personel Koramil 11/KP.

Apel bersama ini dimulai sekira pukul 07.30 WIB di halaman apel Mapolsekta Kota Pinang.
Sekira pukul ukul 08.00 WIB, setelah melaksanakan apel bersama, dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama di halaman Mapolsekta Kota Pinang sambil berjemur menikmati matahari pagi.

Sekira pukul 08.45 WIB, setelah sarapan pagi bersama, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan6foto bersama sinergitas antara TNI/Polri. 
"Jadi, apel bersama ini dilakukan untuk menjalin sinergitas antara TNI/Polri, khususnya Polsekta Kota Pinang dengan Koramil 11/KP, yang selama ini sudah terjalin dengan baik. Semoga ke depannya semakin baik lagi. Amin," kata Kapolsekta Kota Pinang, AKP Bambang Gunanti Hutabarat SH MH. (Abd)
Komentar Anda

Berita Terkini