Bhabinkamtibmas Polsek Delitua Laksanakan Giat Sholat Subuh Berjamaah

/ Kamis, 06 Februari 2020 / 08.57

Topinformasi.com-Sholat Shubuh berjamaah Polsek Delitua Diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Edi Susilo di Mesjid Nurul aldys.jln karya bakti no 34 pangkalan Mansyur Medan johor,Kamis (6/2) Sekira pukul 05.21. Wib.

Giat program kebijakan Kapolda Sumut jadikan Tugas sebagai ladang ibadah ,Kapolsek Delitua AKP Zulkifli Harahap diwakili Bhabinkamtibmas Polsek  Delitua Bripka Edi Susilo ,Sholat subuh berjamaah ini di hadiri sekitar 40 orang dan pengurus masjid Nurul Aldys.

Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Kepolisian dalam rangka Silaturahmi agar Polisi lebih dekat lagi dengan warga msyarakat, Subuh Berjamaah dapat meminimalisir segala isu / hoax maupun terjadinya tindak pidana dilingkungan sekitar,Terang Kapolsek.

Ditambahkan Kapolsek dalam pesannya juga menyampaikan agar waspada bahaya penyalahgunaan Narkoba dan Miras, jika terlihat oleh warga hal hal yang mencurigakan laporkan kepada Kepolisian.

Kepolisian dan warga harus bersinergi untuk menjaga keamanan sekitar dan jaga persatuan dan kesatuan dengan sesama antar umat beragama,pungkasnya.(red)

Komentar Anda

Berita Terkini