MTS Mamiyai Al Ittihadiyah Laksanakan Reuni Akbar dan Bakti Sosial

/ Senin, 30 Desember 2019 / 06.40


Topinformasi.com-Madrasah Tsanawiyah (MTS) Al Ittihadiyah Mamiyai melakasakan reuni akbar lintas angkatan pada Minggu (29/12).

Kegiatan reuni akbar dilaksanakan di gedung sekolah Mamiyai Jalan Bromo No. 25, Kecamatan Medan Area Kota Medan.

Selain acara reuni akbar, pihak panitia juga mengadakan bakti sosial seperti sunatan massal untuk masyarakat sekitar dan anak dari Alumni serta donor darah.

" Kegiatan reuni ini dilakukan untuk mempererat Silaturrahim antara sesama Alumni yang ada,  yqng mana selama ini belum pernah dilaksanakan reuni seperti ini," ujar Ketua Panitia Edy Syahputra didampingi Paisal Lubis SH selaku penasehat acara.

Sambung Edy, dalam kegiatan ini juga dibantu oleh para donatur dan para alumni yang ikut memberikan subangsinya agar acara ini dalam terlaksana.

" Saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada para alumni yang turut membantu hingga terlaksananya acara reuni dan bakti sosila ini. Termasuk donatur yang telah membantu yaitu Senator Muda dan juga anggota DPD Sumut abangda Dedi Iskandar Batubara," jelas Edy.


Kedepannya sambung Ketua Panitia, insha allah kita akan membentuk struktural pengurus Alumni MTS Maimiyai Al Ittihadiyah yang akan menjadi suatu wadah pemersatu bagi bagi semua alumni.

" Kita akan bentuk menjadi suatu wadah Silaturrahim dan pemersatu bagi Alumni dalam waktu dekat ini," pungkas Edi yang diaminkan oleh seluruh Alumni yang hadir.

Kegiatan  acara reuni akbar dan bakti sosial ini diikuti alumini MTS Al Ittihadiyah Mamiyai  dari angkatan tahun 1990 sampai dengan 2019.(red)
Komentar Anda

Berita Terkini