Sambut Bulan Suci Ramadhan Yayasan Al Kaffah Binjai Gelar Doa dan Dzikir Akbar

/ Senin, 14 Mei 2018 / 19.51
Sambut bulan suci ramadhan Yayasan Al Kaffah Binjai gelar doa dan dzikir Akbar di lapangan sekolah Al Kaffah jalan Jamin Ginting, Kelurahan Rambung Dalam, Binjai Selatan, Senin (14/5/2018).

Doa dan Dzikir Akbar yang diselenggarakan diisi oleh Ustadz Zul Arafah yang merupakan pimpinan majlis Al Dzikir Banda Aceh dan dihadiri Calon Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi.

Edy Rahmayadi hadir selaku tokoh masyarakat Sumatra Utara  Dalam sambutanya mengatakan kehadiranya di Al Kaffah bukan untuk kampaye.

"Sebenarnya saya ngak tau kalau saya hadir ditempat ini karena ini sekolah Karena dalam peraturan saya tidak bolah masuk sekolah, tempat ibadah, dan pesantren untuk berkampanye dan yang paling Penting saya tak berkampanye disini,"katanya.

Edy Rahmayadi menambahkan dirinya tidak ingin belama berbicara diatas panggung karena nanti takut dikatakan kampnye di sekolah.

" Terimakasih dan mohon doa kita semua semoga kita dijadika orang baik dan bertakwa," ujarnya.

Edy Rahmayadi juga mengucapakan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan kepada seluruh jamaah yang hadir.

" Dalam menyambut bulan ramadan ini mari kita sama sama minta kepada Allah kesehatan semoga kita bisa sampai dibulan suci ramadhan dan saya  berjanji selaesai kegiatan ini semua saya akan kembali lagi ke sini," ucapnya.

Foto: Edy Rahmayadi bersama para jamaah 
Komentar Anda

Berita Terkini