Menghadiri Lomba Kicau Mania yang Diadakan Di lapangan Indo Jaya Nusantara (IJN) Korda Binjai,

/ Senin, 12 Maret 2018 / 12.57
Binjai
 Kodrat Shah, turut hadir para pengurus DPD Partai Hanura Sumatera Utara dan Pengurus DPC Partai Hanura Kota Binjai, serta Pemuda Pancasila Kota Binjai. 

Dalam sambutannya, Kodrat Shah berharap agar gelaran Kicau Mania terus di lakukan guna menghindari hal hal yang bersifat negatif dan dapat merusak generasi muda. 

"Kita berharap perlombaan Kicau Mania ini terus dilakukan. Saya secara pribadi juga mendukung acara ini. Sebagai generasi penerus bangsa, teruslah berbuat untuk hal hal yang positif," ucap Kodrat. 

Dirinya juga mengatakan akan menindak tegas anggotanya apabila ada yang mengkonsumsi narkotika, dan tidak segan segan menyerahkan kepada pihak berwajib. 

Pada kesempatan itu, Kodrat Shah juga meminta kepada masyarakat, agar pada Pilkada nanti, memilih nomor 1, yaitu Pasangan Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah.

Usai menghadiri lomba kicau mania Kodrat Shah bersama pengurus DPD Partai Hanura Sumatera Utara juga membuka turnamen Kiyam Se kota Biniai yang di selenggarakan oleh DPD AMPI Kota Binjai.

Selain itu Kodrat Shah bersama pengurus DPD Partai Hanura Sumatera Utara juga mengunjungi tokoh pemuda Binjai yang juga ketua Pemuda Pancasila (PP) Kota Binjai Acong dan meresmian kantor sekaligus MES Binjai United yang berada di Kecamatan Binjai Selatan.
Komentar Anda

Berita Terkini