Ratusan Pelayat Berdatangan di Rumah Duka Mertua Ketua DPRD Binjai

/ Kamis, 01 Februari 2018 / 20.55
Binjai - Ratusan pelayat terus berdatangan untuk melakukan Takjiah di Jambur Rudang Mayang, Kelurahan Tanah Seribu, Kecamatan Binjai Selatan, Kamis (1/2/2018).

Kedatanga ratusan pelayat  ingin melihat jenazah Cukup Hidup Ginting  (69), Bapak mertua dari Ketua DPRD Kota Binjai H Zainuddin Purba, SH.

Tampak yang datang melayat Walikota Binjai, HM Idaham,SH, M.SI, serta selurah pimpinan OPD Pemko Binjai, Kapolsek Binjai Selatan Kompol Adam Lubis, dan Seluh anggota DPRD Binjai.

Walikota Binjai HM Idaham dalam kata-kata takziahnya  mengatakan, Tepatnya tadi malam orang tua dari ketua DPRD Kota Binjai merpulang kerahmatullah.

" Saya atas nama Pemerintah kota Binjai mengucapkan turut berbela sungkawa  sedalam-dalamnya. Kami berdoa semoga almarhum bapak Cukup Tarigan diampuni Allah dan semoga kusnul khotimah,” tuturnya.

"kepada keluarga yang di tinggalkan semoga sabar dan tabah meneriam cobaan yang di berikan oleh Allah SWT,,' Sambung Walikota Binjai.

Jenazah Cukup Hidup Ginting di Sholatkan di Masjid Istiqomah dan akan dimakamkan di Pemakaman umum di Kelurahan Tanah Seribu.

Foto: Walikota Binjai H M Idaham saat menyampaikan kata-kata Takjiah
Komentar Anda

Berita Terkini