PD F.SPTSI Sumut Tunjuk Pelaksana Tugas Di Deliserdang

/ Kamis, 01 Februari 2018 / 20.39
Deliserdang - Usai mempelajari dan memperhatikan permasalahan yang ada, PD F.SPTSI-K.SPSI Provinsi Sumut membekukan dan memberhentikan kepengurusan yang lama di PC F SPTSI-K.SPSI Kabupaten Deliserdang. Kebijakan pun diambil dengan menghunjuk Hasan Syukri sebagai pelaksana tugas di PC F SPTSI-K.SPSI Kabupaten Deliserdang.
Dalam paparannya pada Rabu (31/1), Hasan Syukri yang didampingi Wakil Ketua Pendi Kesi, Sekertaris Yahya Saragih dan Bendahara Iskandar Lubis mengatakan jika tugas organisasi yang dipercayakan  PC F.SPTSI-K.SPSI Provinsi Sumatera Utara kepadanya sangat berat. Namun begitu, dirinya yang sudah lama berkecimpung didunia organisasi siap mengemban tugas tersebut dengan tanggungjawab ,” saya siap menerima tugas ini dan akan bertanggungjawab secara organisasi”, tegas Hasan.
Disamping itu, Sekertaris PC F SPTSI-K.SPSI Kabupaten Deliserdang sekaligus koordinator wilayah Kabupaten Deliserdang, Serdang Bedagai dan Tebing Tinggi Yahya Saragih menambahkan jika kepercayaan yang diberikan kepada mereka untuk melaksanakan musyawarah cabang (Muscab) sangat bijaksana ,” kami siap melaksanakan tugas dengan dedikasi tinggi dan penuh tanggungjawab”, kata Yahya Saragih.
Sementara itu Bendahara PC F SPTSI-K.SPSI Kabupaten Deliserdang Iskandar Lubis menghimbau kepada Pimpinan Unit Kerja (PUK) untuk segera melakukan konsilidasi dengan pihaknya paling lama dua minggu kedepan jika tidak akan dilakukan pembentukan PUK yang baru ,” ada sekira 160 PUK, bagi pengurus yang sudah dibekukan namun ingin tetap membesarkan organisasi ini silahkan datang ke seketariat sementara di belakang Suzuya Tanjung Morawa,” tegas Iskandar Lubis.
Komentar Anda

Berita Terkini