Abdul Rahman Pimpin Karang Taruna Belawan

/ Sabtu, 03 Februari 2018 / 15.45
BELAWAN - Abdul Rahman alias Atan resmi dilantik menjabat sebagai Karang Taruna Belawan di Wisma Hanafiah, Belawan, Selasa (30/1).

 Acara pelantikan ‎dihadiri Camat Belawan Ahmad SP, Kapolsek Belawan, Kompol B Pasaribu, forum komunikasi kepemudaan serta masyarakat dan mahasiswa.

 ‎Pelantikan Karang Taruna secara massa dengan seluruh kelurahan massa bakti 2018 -  2022. Abdul Rahman sebagai ketua dan Sekretaris M Zainudin Hasibuan dan Bendahara, Jaya Syahputra serta beberapa unsur pengurus lainnya dilantik Camat Belawan, Ahmad SP.

 Setelah pelantikan, Karang Taruna Belawan memberikan tali asih kepada 150 kaum duafa dan 200 tali asih kepada anak yatim.‎ Serta, penandatanganan MOU Karang Taruna dengan Universitas Panca Budi dalam bidang studi tehnik komputer.

 Camat Belawan, Ahmad SP dalam sambutannya, mengharapkan kepada Karang Taruna yang baru dilantik agar melaksanakan tugas berlandaskan dengan AD/ART dan peraturan ‎serta fungsi pokok organisasi Karang Taruna.

 "‎Kita berharap agar Karang Taruna dapat bekerja sama dengan muspika dan OKP untuk menjaga keamanan serta ketentraman bagi masyarakat Belawan," kata Ahmad.

 Ketua Karang Taruna Belawan yang baru dilantik, Abdul Rahman mengucapkan terima kasih kepada Camat Belawan serta unsur muspika yang telah mendukung dan memberikan kepercayaan kepadanya memimpin Karang Taruna Belawan. 
 
 "Kami yang baru dilantik, berjanji akan bekerja sama dengan muspika, OKP dan masyarakat demi keamanan dan kemajuan Belawan bagi kalangan pemuda, serta memerangi narkoba," kata Abdul Rahman. 
Komentar Anda

Berita Terkini