Mhd Dian Syafei dilantik, Farianda, Ketua PWI Harus Korban, Waktu Uang dan Perasaan

/ Selasa, 27 Juni 2023 / 07.56
Batu Bara , TOPINFORMASI.COM
Mhd Dian Syafei terpilih secara aklamasi dan langsung dilantik oleh Ketua PWI Sumut, Farianda Putra Sinik di Aula Rumah Dinas Bupati, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka. Senin (26/6/2023).

Ketua PWI Sumut, H. Farianda Putra Sinik, mengucapkan selamat atas terpilihnya, Mhd Dian Syafei, secara aklamasi menjadi Ketua PWI Batu Bara, periode 2023 - 2026.

"Selamat atas terpilihnya Dian Syafei menjadi Ketua PWI Batu Bara. Terima kasih juga atas pengabdian Alpian, S.Sos.I,MH,I, selama dua periode memimpin PWI Batu Bara," ungkap Farianda.

Disebut Farianda, menjadi ketua itu harus siap berkorban 3 hal.

"Pertama korban waktu, kedua korban materi dan yang ketiga ini lebih berat lagi yaitu korban perasaan. Baik yang kita buat belum tentu diterima oleh rekan - rekan, apalagi kita buat yang tidak baik," ujar Farianda.

Ketua PWI Sumut didampingi pengurus secara simbolis melantik Mhd Dian Syafei sebagai Ketua, Zulfauzan Ramadhan sebagai Sekretaris, H Ramlan sebagai Bendahara dan seluruh pengurus harian dan bidang - bidang.

Ketua terpilih, Mhd Dian Syafei mengucapkan terima kasih atas arahan dan bantuan Pemkab Batu Bara dan juga PWI Sumut.

"Terima kasih atas bantuan dan support dari Bupati Zahir, PWI Sumut dan juga seluruh panitia serta bimbingan Ketua Alpian," sebut Dian.

Kedepan masih banyak lagi kerja yang harus dilaksanakan termasuk pelatihan Jurnalis, PWI Go to school dan Rakornas PWI di Bandung, yang utama Rapat Kerja Daerah (Rakerda) menyusun program kerja 3 tahun kedepan. (Plk)
Komentar Anda

Berita Terkini