Jelang Bulan Suci Ramadhan 1443HPAC PP Medan Area & Satu Hati Serta Muspika Gelar Khitan Massal dan Vaksinasi

/ Sabtu, 26 Maret 2022 / 16.01
TOPINFORMASI.COM
Menjelan Bulan Suci Ramadhan 1443 H, PAC PP Medan Area berkolaborasi dengan Satu Hati dan Muspika Kecamatan Medan Medan Area menggelar khitanan massal dan vaksinasi di aula gedung Yanglim Jalan Emas, Medan Area, Sabtu (26/3/2022) siang.


Sebelum menggelar khitanan massal dan vaksinasi, Kapolsek Medan Area Kompol Sawangin Manurung SH memimpin apel yang dihadiri langsung oleh Ketua PAC PP Medan Area, Joko Tarigan sebagai penyelenggara berkolaborasi dengan Satu Hati dan muspika di halaman Plaza Yanglim Jalan Emas, Kecamatan Medan Area.


Sebanyak 208 orang dikhitan massal yang ditangani langsung oleh tim kesehatan  dari MPW PP Sumut.

Ratusan warga se Kecamatan Medan Area tampak antusias mengikuti khitan massal tersebut.

Ketua PAC PP Medan Area Joko Tarigan mengatakan" Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriyah, PAC PP Medan Area berkolaborasi dengan Satu Hati yang diketuai bapak Sarjipto alias Aking bersama para muspika Kecamatan Medan Area menggelar Khitanan massal dan vaksinasi di Plaza Yanglim Jalan Emas, Medan Area. Sunatan massal yang digelar berjalan dengan sukses dimana melebih target. Target kita Sebanyak 200 orang khitan massal namun diikuti oleh 208 orang khitan massal. indahnya berbagi pancasila...jangan lupa bahagia,"ucap  Joko Tarigan Ketua PAC PP Medan Area.(red)
Komentar Anda

Berita Terkini