Pererat Silaturahmi, Ketua Pewarta Berkunjung ke Kadisdukcapil Kota Medan

/ Rabu, 18 Oktober 2023 / 19.19

Medan , TOPINFORMASI.COM
     Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH berkunjung ke Kepala Dinas Kependudukan Catatan Sipil (Kadisdukcapil) Kota Medan, Baginda P Siregar AP MSi.

Kunjungan Ketua Pewarta Polrestabes Medan dalam rangka mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik dengan Kadisdukcapil Kota Medan yang berada di Jalan Iskandar Muda, Kecamatan Medan Petisah, Kota Medan.

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut, Chairum Lubis SH yang juga Pemimpin Redaksi (Pemred) media online pewarta.co ini turut didampingi anggota, Herbert Sihombing Amd itu disambut dengan hangat oleh Kadisdukcapil Kota Medan, Baginda P Siregar di ruang kerjanya, Rabu (18/10/2023).
    
"Saya sangat senang disambut oleh Kepala Dinas Dukcapil Kota Medan dengan cara kekeluargaan," ucap Chairum Lubis, SH.
      
Dikatakannya, kedatangannya ke Disdukcapil tak lain hanya bersilaturahmi dengan Kadisdukcapil Kota Medan.
        
"Guna mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik dengan Kadisdukcapil Kota Medan," ujar Chairum Lubis SH. 

Disebutkannya, tujuan bersilaturahmi ini untuk meningkatkan hubungan antara Disdukapil Kota Medan dengan Pewarta Polrestabes Medan dan media online pewarta.co.

"Kita mendukung penuh kinerja Kadisdukcapil Kota Medan, Baginda P Siregar dan ke depannya semoga hubungan antara Disdukcapil Kota Medan dengan Pewarta Polrestabes Medan semakin baik lagi," tutup Chairum Lubis SH. 

Senada dengan itu, Kadisdukcapil Kota Medan, Baginda P Siregar, mengucapkan terimakasih atas kunjungan silaturahmi Ketua Pewarta Polrestabes Medan yang juga Pemred pewarta.co ini. 

"Saya ucapkan terimakasih atas kunjungan silaturahmi Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH sekaligus Pemred media online pewarta.co. Semoga ke depan hubungan mitra yang baik antara Disdukcapil Kota Medan dan Pewarta Polrestabes Medan, semakin baik lagi," tandas Baginda P Siregar.
Komentar Anda

Berita Terkini