Minimalisir Masuknya Barang Terlarang,Kamar Hunian WBP Rutan Humbahas di Razia

/ Rabu, 01 September 2021 / 01.45


 TOPINFORMASI.COM


Dilakukannya Penggeledahan / Razia Insidentil Kamar Hunian Warga Binaan Pemasyarakatan Rutan Klas IIB Humbahas oleh Bpk.Ka.Rutan,Bpk.Ka.KPR Beserta Gabungan Jajaran Pengamanan Siang&Malam dengan bantuan Taruni POLTEKIP di Rutan Klas IIB Humbang Hasundutan. Selasa, 31 Agustus 2021 sekitar pukul 18.30 WIB  .

Dimana Jajaran Pengamanan melaksanakan apel serah terima penjagaan yang dipimpin langsung oleh Bapak Karutan dan didampingi oleh Bpk.Ka.KPR Rutan Humbahas.
Dalam Pelaksanaan apel serah terima Bapak Ka.Rutan Revanda Bangun S.Psi memberikan pengarahan dan penguatan kepada seluruh jajaran pengamanan untuk meminimalisir masuknya barang2 terlarang seperti Narkoba,HP,Sajam,dll kedalam blok / kamar hunian.


Setelah selesai memberikan penguatan, bapak karutan,Bpk. Ka.KPR serta seluruh jajaran pengamanan maupun Taruni POLTEKIP melaksanakan penggeledahan/razia insidentil di kamar hunian warga binaan pemasyarakatan Rutan Humbahas
Tidak hanya melakukan penggeledahan untuk menemukan benda2 terlarang seperti Narkoba,HP,Sajam,dll.

Tak hanya itu,seluruh jajaran pengamanan juga melakukan penertiban dikamar hunian yang menggunakan walpaper dinding serta melakukan pengecekan dan penertiban  aliran listrik di tiap2 kamar hunian.
Semoga Pelaksanaan Penggeledahan / razia insidentil diharapkan dapat mewujudkan Rutan Humbahas yang Zero Halinar ( Handphone,Pungutan Liar dan Narkoba)

Dan juga Pelaksanaan Kegiatan Penggeledahan / Razia insidentil Kamar Hunian Warga Binaan Pemasyarakatan Rutan Humbahas tetap memerhatikan protokol kesehatan untuk menghindari dari Covid19&hal-hal lain yang tidak diinginkan.(red)
Komentar Anda

Berita Terkini