HUT Bhayangkara ke 74, Keluarga Besar Satreskrim Polrestabes Medan Anjangsana ke Rumah Purnawirawan Polri Mantan Tekab Satreskrim Polrestabes | TOPINFORMASI.COM

HUT Bhayangkara ke 74, Keluarga Besar Satreskrim Polrestabes Medan Anjangsana ke Rumah Purnawirawan Polri Mantan Tekab Satreskrim Polrestabes

/ Rabu, 01 Juli 2020 / 17.59


Topinformasi.com-
MEDAN | Keluarga Besar Satreskrim Polrestabes Medan melakukan anjangsana ke 3 (tiga) rumah Purnawirawan Polri, Selasa(30/6/2020).

Adapun tiga Purnawirawan Polri yang dikunjungi yakni Kediaman Rumah Purnawirawan Polri An.Aiptu B Simarmata, Kediaman Rumah Purnawirawan Polri An. Bripka
Kondowani, dan Kediaman Rumah Purnawirawan Polri Briptu Sunarto.

Dalam kegiatan anjangsana  Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Martuasah H.Tobing SIK MH diwakili oleh Wakasat Reskrim AKP Rafles Langgak Putra Marpaung dan didampingi KBO Sat Reskrim serta personil Sat Reskrim Polrestabes Medan.

Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Martuasah H.Tobing SIK MH mengatakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 74, Sat Reskrim Polrestabes Medan melakukan kegiatan sosial, di antaranya anjangsana berbagi dengan sesama.

“*Kegiatan ini adalah bagian dari silaturahmi kepada para sesepuh dan senior anggota Polri yang telah banyak berjasa bagi institusi Polri Terutama dalam Menangkap Para Penjahat kriminal kota medan apalagi nama besar Tekab sangat harum dalam menumpas berbagai kejahatan di kota medan* , serta memohon doa restu agar Polri ke depan mampu lebih baik dalam pelaksanaan tugas dan lebih dicintai masyarakat," ujarnya.

Menurutnya, kegiatan Anjangsana ini juga salah satu bentuk kepedulian Satreskrim Polrestabes Medan kepada Purnawirawan Polri yang merintis dan menjadi abdi negara yang melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

Selain dukungan moril, Keluarga Besar Satreskrim Polrestabes Medan juga menyerahkan tali asih berupa bantuan sembako sebagai keperluan yang tidak lain tujuan sebagai wujud dari penghargaan yang diberikan kepada Purnawirawan selama pengabdiannya di institusi Polri.

“Anjangsana ini adalah kewajiban kita sebagai penerus Polri masa depan. Maka sangat baik untuk selalu mempererat jalinan silaturahmi dan persaudaraan kepada para sesepuh yang telah berjuang dan mengabdi untuk Polri ” pungkasnya.(red)
Komentar Anda

Berita Terkini