Azhar Amri, Baru Kali ini DPRD Batu Bara di Beri Plakat Penghargaan dari Elemen Masyarakat

/ Selasa, 23 Juni 2020 / 18.29


Topinformasi.com-
Batu Bara -Ini adalah pertama kali kami menerima plakat penghargaan dari masyarakat dan itu apresiasi dari wartawan Wappres. Saya selaku Ketua Komisi 1 DPRD Batu Bara atas nama seluruh anggota Komisi 1 sangat berterimakasih atas apresiasi yang diberikan rekan-rekan pers dari Wappress. Sekali lagi terimakasih.

Demikian sambutan ketua komisi I DPRD Batu Bara, Azhar Amri saat menerima kunjungan dari rekan wartawan Wappress di ruang Komisi I DPRD Batu Bara, Selasa, (23/06/2020).

Lanjut Azhar, didampingi dua anggota komisi, Saut Siahaan dan Ahmad Badri, Azhar Amri tak kuasa menahan rasa haru hingga meneteskan air mata.
Mudah-mudahan kedepan kami terus didukung agar dapat mengemban amanah rakyat. Bila ada kekurangan kami tolong kami dikoreksi", ucapnya terbata-bata.

Menjalankan tugas sesuai amanah rakyat dengan membela kepentingan rakyat sesuai peraturan perundang-undangan adalah harapan rakyat kepada wakil-wakil mereka di legislatif.

Seperti konsistensi Komisi 1 DPRD Batu Bara yang teguh menjalankan perundang-undangan dan membela rakyat tertindas terkhusus perangkat desa (Parades) yang banyak diberhentikan sepihak oleh Kepala Desa.

Kagum dan salut atas kegigihan anggota dewan dari Komisi 1 DPRD Batu Bara sehingga kita dari Wappress memberikan plakat penghargaan dan apresiasi kepada mereka. Komisi 1 DPRD Batu Bara layak dapat bintang", ujar M. Saini yang akrab dipanggil Solong mewakili Wappress.

Dikatakan Solong Wappress memberikan plakat bukan asal memberi. Lembaga atau pihak yang akan menerima plakat harus benar-benar telah berbuat untuk kepentingan orang banyak.

Plakat apresiasi dari Wappress diserahkan M. Saini alias Solong mewakili Wappress dan langsung diterima Ketua Komisi 1 DPRD Batu Bara Azhar Amri.

Wappres berharap dengan diberinya plakat penghargaan kepada Komisi 1 dapat menjadi support atau motivasi agar anggota DPRD Batu Bara khususnya Komisi I lebih konsen lagi dalam menampung dan memperjuangkan aspirasi masyarakat Batu Bara.  (Sd-red)
Komentar Anda

Berita Terkini