Dua Personel Berprestasi Mendapatkan Reward Dari Kasat Lantas Polrestabes Medan

/ Senin, 23 Maret 2020 / 14.56

Topinformasi.com-Kasat Lantas Polrestabes Medan Kompol HM Reza Chairul AS SIK SH MH memberikan reward atau penghargaan kepada personel yang berprestasi.Pemberian penghargaan ini dilakukan Kasat Lantas di Lapangan Apel Pos Lantas Lapangan Merdeka, Medan, Senin (23/3/2020) sekira pukul 06.00 WIB. 

Penghargaan ini diberikan kepada dua personel Sat Lantas Medan yang berhasil menangkap pelaku tindak pidana penyalahgunaan narkotika jenis ganja, pada saat melakukan penertiban terhadap iring-iringan siswa SMA yang selesai melaksanakan ujian pada Kamis, 19 Maret 2020 lalu," kata Kompol Reza. 

Kasat Lantas mengatakan, Bripka Farneza dan Brigadir Diki  Sumarna yang bertugas pada Brigadir Subnit 2 Unit Turjawali Sat Lantas Polrestabes Medan.

Dalam apel pemberian penghargaan yang dipimpin oleh Kasat Lantas Polrestabes Medan tersebut turut diikuti Waka Sat Lantas Polrestabes Medan, Kaurbin Ops Sat Lantas, Para Kanit Lantas, Para Kasubnit Lantas, Para Anggota Polri dan ASN Sat Lantas Polrestabes Medan. (Red)
Komentar Anda

Berita Terkini