Danbrigif 7/RR Sambut Kedatangan Pangdam I/BB di Mako Brigif 7/RR

/ Jumat, 21 Desember 2018 / 19.42
Topinformasi, Galang Barat – Kamis, (20/12/2018) Danbrigif 7/RR “Kolonel Inf Freddino Janen Silalahi” dan Pengurus KCK Cabang XVII PD I Bukit Barisan Sambut Kedatangan Panglima Kodam I/BB “Mayjend TNI M.S Fadhilah” beserta para Asisten dan Kabalakdam I/BB di Mako Brigif 7/RR dalam Rangka Kunjungan kerja ke Mako Brigif 7/RR, Kamis, (20/12/2018).

Kunjungan Kerja Pangdam I/BB ke Mako Brigif 7/RR ini Bertujuan guna Meninjau Pembinaan Penembak Kodam I/BB serta memberi dukungan dan motivasi kepada peserta Binbak Kodam I/BB agar dapat mengharumkan nama besar Kodam I/BB di Event bergengsi di Angkatan Darat maupun TNI.

Kemudian Pangdam I/BB juga meninjau pangkalan Mako Brigif 7/RR yang mana dilingkungan asrama terdapat berbagai macam Budidaya ternak hewan mulai dari sapi, kambing dan ikan. Beliau sangat memberi apresiasi terhadap apa yang sudah dilakukan oleh Danbrigif 7/RR dalam mengelola pangkalan.

Pesan dan Kesan Pangdam I/BB terhadap Prajurit Brigif 7/RR ialah “Tugas Prajurit Selalu Penuh Dengan Kehormatan dan Keadilan” kemudian “Jagalah Kedaulatan dan Kemuliaan Itu Dalam Setiap Tugas Pengabdian”.
Komentar Anda

Berita Terkini