Berangkat Haji, Para Dewan Guru Tampung Tawari Ustadz Arpanuddin

/ Rabu, 25 Juli 2018 / 14.08
TELUK MENGKUDU - Para Dewan Guru mengadakan acara Tampung Tawar Pimpinan Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) dan Madrasah Tsanawiyah Swasta (MTs) Dusun VI Desa Bogak Besar Kecamatan Teluk Mengkudu Kabupaten Serdang Bedagai,Ustadz Arpanuddin, S.Pd.I bertempat di Halaman Madrasah, Rabu (25/7).


Ustadz Syahril mewakili Dewan Guru dalam sambutannya mengatakan mudah-mudahan keberangkatan pimpinan MIS-MTs Ustadz Arpanuddin diberikan kesehatan dan keselamatan sampai ke Mekkah dalam menunaikan ibadah haji sehingga pulang ke tanah air juga dalam keadaan sehat dan menjadi haji yang mabrur.


"Kita doakan beliau sehat dan selamat hingga kembali ke tanah air, kemudian apabila nanti sudah berangkat beliau ke tanah suci kepada seluruh siswa-siswi agar nantinya patuh dalam mengikuti pembelajaran yang diberikan para dewan guru,"ujarnya.


Sementara Ustadz Arpanuddin dalam sambutannya menyampaikan rasa bersyukur dan terharu pagi hari ini telah dilaksanakan acara sederhana dan mengucapkan kepada seluruh para dewan guru dan staf yang telah mendoakan dirinya dalam menunaikan ibadah haji ke tanah suci Mekkah.


"Saya juga memohon maaf, insya Allah besok saya berangkat menunaikan ibadah haji apabila ada perbuatan yang tidak berkenan kepada seluruh dewan guru dan siswa-siswi serta memohon doa agar keberangkatan saya serta istri selamat dan pulang ke tanah air kembali. Saya juga akan mendoakan sekolah ini semakin maju dan para dewan guru dapat menyusul untuk menunaikan rukun Islam ke 5 ini,"paparnya.
(YS)
Komentar Anda

Berita Terkini