Pemberian Piagam Penghargaan kepada Personil

/ Senin, 19 Maret 2018 / 17.03
Pemberian Piagam penghargaan kepada personil yang memasuki purna tugas serta Pemberian reward kepada brigadir JA Siregar, Bhabin Kamtibmas Tanjung Pasir, Kecamatan Pangkalan Susu atas peran aktif dalam kegiatan Bedah Rumah salah satu warga Desa Binaannya, di gelar dalam Upacara bulanan Polres Langkat, Senin (19/3/2018).


Selain pemberian reward, dalam upacara itu juga di lakukan penyerahan kendaraan Dinas kepada Bhabin Kamtibmas, yang di laksanakan di Lapangan Jana Nuraga Polres Langkat.


Giat Upacara bulan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolres Langkat AKBP Dede Rojudin. SIK, MH, serta diikuti oleh Waka Polres Langkat, para Kasat, Kapolsek Jajaran, serta seluruh Personil Polres dan Polsek Sejajaran  Polres Langkat.


Upacara di mulai dengan menyayikan lagu mars Polri serta penaikan Bendera merah putih, Pengucapan TriBarata dan Catur Prasetya dan Penyerahan Piagam penghargaan kepada personil yang memasuki purna tugas.


"Pada kesempatan itu, juga digelar penyerahan secara simbolis kendaraan Dinas kepada Perwakilan Kanit Binmas," tegas Kapolres Langkat AKBP Dede Rojudin melalui Kasubbaghumas Polres Langkat AKP Arnold Hasibuan. 


Usai pelaksanaan upacara acara di lanjutkan dengan pelaksanakan penyiraman kendaraan Dinas yang di serahkan kepada Bhabin Kamtibmas yang dilaksanakan di Lapangan Jananuraga Polres Langkat.

Ket.gambar: Pemberian Piagam
Komentar Anda

Berita Terkini