Membentuk Tim Pemenangan Eramas Se Kecamatan Kabupaten Deliserdang

/ Kamis, 29 Maret 2018 / 20.05
Pembentukan tim pemenangan Eramas Se Kecamatan Kabupaten Deliserdang dihadiri langsung Ketua Tim Pemenangan Eramas Berngap Sembiring didampingi Seketaris Bayu Sumantri Agung dan Bendahara Nusantara Tarigan serta pengurus dari delapan Partai Politik (Parpol) pendukung yaitu Partai Gerindra, PKS, PAN, Partai Golkar, Partai Nasdem, Partai Hanura, Partai Bulan Bintang dan Partai Perindo. Kegiatan ini juga dihadiri Wakil Ketua Tim Pemenangan Eramas Sugiat dan Koordinator Tim Pemenangan Eramas Kabupaten Deliserdang Subandi.
Ketua Tim Pemenangan Eramas Kabupaten Deliserdang Berngap Sembiring menerangkan  pihaknya hari ini membentuk Pemenangan Eramas setiap Kecamatan dari 22 Kecamatan Se Kabupaten Deliserdang," hari ini kita membentuk Tim Pemenangan Eramas di 22 Kecamatan Se Kabupaten Deliserdang," ujar Berngap Sembiring.
Menurutnya, Tim Pemenangan Eramas Kecamatan yang dibentuk hari  ini terdiri dari Ketua, Seketaris dan Bendahara," Tim Pemenangan Eramas untuk setiap Kecamatan terdiri dari 24 orang yang berasal dari 8 partai pendukung, setiap partai pendukung 3 orang," terangnya.
Lanjut Berngap Sembiring, setelah dibentuk Tim Pemenangan Eramas tingkat Kecamatan akan bekerja mulai 3 April 2018. Selain membagikan dan memasang Alat Peraga Kampanye (APK) paslon Eramas, Tim Pemenangan Eramas tingkat Kecamatab juga akan melakukan pelatihan ditungkat Desa/Kelurahan," Tim Pemenangan Eramas tingkat Kecamatan akan melakukan pelatihan hingga ketingkat ranting," tegas Berngap Sembiring.
Dirinya juga berharap dengan dibentuknya Tim Pemenangan Eramas Kecamatan Se Kabupaten Deliserdang maka target 65 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) di Kabupaten Deliserdang," target kami 65 persen suara dari jumlah DPT di Kabupaten Deliserdang, kami optimis  Eramas menang di Deliserdang," pungkasnya.
Komentar Anda

Berita Terkini