Sekda dan Kajari, Ulosi Pjs Bupati Palas

/ Rabu, 28 Februari 2018 / 18.05
Palas.
Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas (Sekdakab Palas) Arpan Nasution, S.Sos dan Kapala Kejaksaan Negeri (Kajari) Palas Ikeu Bahtiar, SH, MH, berkesempatan mengulosi Pejabat sementara (Pjs) Bupati Palas Ir. H. Armand Effendy Pohan, M.Si, di Pendopo Bupati Palas, Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Senin (26/2/2018).

Acara mangulosi dan mangupa-upa ini adalah rangkaian kegiatan penyambutan sekaligus temu ramah yang digelar Pemkab Palas bersama tokoh masyarakat, pimpinan SPKD Pemkab Palas dan Forkopinda Palas dengan Ir. H. Armand Effendy Pohan, M.Si, selaku pejabat sementara bupati Palas.

Usai diulosi, H.Armand Effendy Pohan, M.Si mengucapkan, terima kasih atas acara penyambutannya yang digelar oleh Pemkab Palas. "Saya berharap pemberian acara adat upah-upah dan mangulosi itu, menjadi perkuat bagi dirin saya dalam melaksanakan tugas sebagai Pjs Bupati Palas," ujarnya.

Pjs. Bupati Palas juga mengajak seluruh masyarakat di daerah ini, supaya turut bergandengan tangan bersamanya, untuk membangun daerah Palas yang lebih baik.

Terkait akan digelarnya pesta demokrasi Pilkada serentak tahun 2018 di Kabupaten Palas, Pohan menginstruksikan, kepada seluruh ASN di bawah jajarannya, supaya berlaku netral, dengan momposisikan diri tidak memihak kepada salah satu pasangan calon.

"Kepada seluruh ASN, jangan coba-coba untuk mendukung salah satu paslon. Bekerja saja sesuai aturan, tingkatkan kinerja, khususnya pelayanan terhadap masyarakat," katanya.

Sebelumnya, Sekda Palas Arpan Nasution dalam sambutannya, mengucapkan selamat datang kepada Ir. H. Armand Effendy Pohan, M.Si, selaku pejabat sementara bupati Palas. Dalam menjalankan tugas, dia berharap, agar terus dibimbing dan diarahkan oleh Pjs Bupati Palas.

"Selamat datang dan selamat bertugas di Pemkab Palas, pak. Kami selaku bawahan tetap mengaharapkan arahan dan bimbingan bapak dalam melaksanakan kami tugas sehari -hari," ucapnya.

Turut hadir di acara itu, Ketua MUI Palas H. Sehat Muda Hasibuan, Danramil 08 Barumun Kapten Inf. Fahri Batubara, Kapolsek Barumun AKP. Sudirman, SH, dan sejumlah tokoh masyarakat dan tokoh adat Palas.

Keterangan gambar :
Pjs Bupati Palas H. Armand Effendy Pohan, M.Si, usai diulosi Sekdakab Palas dan Kajari Palas.
Komentar Anda

Berita Terkini