Kecamatan Hili Serangkai Peringati Hari Jadi Ke-12 

/ Minggu, 04 Februari 2018 / 16.06
Pemerintah Kecamatan Hili Serangkai bersama masyarakat peringati hari jadi ke-12 di halaman kantor Camat Hiliserangkai Dahadano Botombawo Kecamatan Hiliserangkai Kabupaten Nias. Sumatera Utara. Jumat (02/02/2018). 
    Camat Hiliserangkai Sokhiziduhu Gulo dalam laporannya mengatakan bahwa Peringatan hari jadi Kec Hili Serangkai ke 12 tahun 2018 tersebut merupakan yang pertama kali dilaksanakan setelah peresmian pada 2 Februari 2016 silam. Tujuannya untuk menghargai nilai-nilai sejarah dan mengingat para tokoh pejuang pemekaran kecamatan
    Sokhiziduhu Gulo juga mengajak masyarakat se Kecamatan Hili Serangkai untuk memasuki usia ke 12 tahun marilah kita jadikan sebagai momentum untuk introspeksi bersama antara pemerintah maupun masyarakat sekaligus menetapkan tekad untuk meningkatkan kemajuan, kemandirian dan kesejahteraan masyarakat".
     Bupati Nias dalam arahannya mengatakan merasa bahagia bisa turut memperingati 12 tahun terbentuknya Kecamatan Hili Serangkai dan berharap terus berkembang, maju dan menjadi barometer bagi kecamatan lain di Kabupaten Nias dalam pelaksanaan pemerimtahan, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat. 
      Untuk mencapai harapan itu Bupati Nias mengajak semua pihak untuk bergandengan tangan dan bekerjasama. 


      Bupati Nias Drs. Sokhiatulo Laoli, MM juga menjadi Irup pada upacara bendera peringatan hari jadi ke 12 tahun 2018 Kecamatan Hili Serangkai Kabupaten Nias. 
         Acara tersebut turut hadir Wakil Bupati Nias Bapak Arosokhi Waruwu, SH.,MH, Ketua DPRD Nias Bapak Yaredi Laoli, S.Pd, Anggota DPRD Nias Bapak Dafati Mendrofa, Camat Botomuzoi Eliman Mendrofa, Kabag Humas dan Staf, para Kepala Desa se Kecamatan Hili Serangkai, dan ratusan masyarakat. (Marinus Lase)
Komentar Anda

Berita Terkini