Bersihkan Vas Bunga Petugas Cleaning Service Temukan Kotak Kacamata Berisi Sabu Di Bandara Kualanamu

/ Jumat, 23 Februari 2018 / 19.42
Deliserdang - Petugas kebersihan Bandara Kualanamu, Ernu Wibowo (19) warga Dusun VIII, Gang Puyuh, Desa Tembung, Kecamatan Percut Sei Tuan menemukan kotak kacamata berisi diduga sabu dan alat hisap sabu pada Kamis (22/8) sekira pukul 06.15 Wib di vas bunga yang terletak di anjungan ruang tunggu bus Bandara Kualanamu.
Awalnya, Ernu membersihkan vas bunga di anjungan ruang tunggu bus Bandara Kualanamu. Saat sedang asik membersihkan vas bunga, Ernu dikejutkan dengan kotak kacamata warna hijau. Merasa curiga, Ernu pun membuka kotak kaca mata tersebut dan menemukan satu plastik kecil transparan diduga berisi sabu, satu set alat isap sabu (bong), mancis dan sekop sabu modifikasi.
Ernu pun melapor ke petugas Avsec dan kepolisian. Mendapatkan laporan tersebut, petugas pun selanjutnya ke lokasi penemuan dan mengamankan barang bukti ke security building Bandara Kualanamu. Selanjutnya barang bukti diamankan ke Sat Narkoba Polres Deliserdang.
Manajer humas Bandara Kualanamu Wisnu Budi Setianto membenarkan  penemuan sebuah kotak kacamata yang didalamnya berisi narkotika yang diduga sabu,"kotak kacamata  tersebut ditemukan oleh seorang petugas cleaning service dan diserahkan ke Avsec dan selanjutnya diserahkan ke Polres Deliserdang untuk tindak lanjutnya," ujar Wisnu.
Komentar Anda

Berita Terkini