Tiga Hari Nikmati Tahun 2017,Pemasok Sabu ke Diskotik dan Panti Pijat Nginap di Bui

/ Rabu, 04 Januari 2017 / 05.45
JAKARTA|
Memang dasar sial bagi pemuda berinisial HA (26) warga yang mengontrak rumah di Jalan Kramat Raya, Ciledug, Tangerang ini,Pasalnya,baru tiga hari menikmati tahun 2017, pengedar sekaligus pemasok sabu ke kawasan hitam Bongkaran Diskotek dibekuk aparat Polsek Metro Tanah Abang.,Selasa (03/01/2017).Target polisi yang ditangkap dirumahnya ini ujungnya dijebloskan kebalik terali besi penjara.



Darinya,polisi menyita barang bukti 1 gram sabu dalam dua plastik kecil serta timbangan. “Pria ini termasuk pemasok narkoba di kawasan Bongkaran dan Panti Pijit yang ada di sekitar Tanah Abang,” kata Panit Serse Narkoba Polsk Metro Tanah Abang AKP Nahar Siregar.

Sementara Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Suyatno,SH, megatakan penangkapan dilakukan setelah mendapat informasi dari warga yang curiga dengan kegiatan di rumah tersangka. Setelah memantau untuk memastikan, polisi berpura-pura membeli.

Begitu, penyamaran polisi mendapat respon, penggerebekan dilakukan. Dua pria yang ada di rumah itu dibebaskan karena terbukti tak ada kaitannya dengan narkoba.“Kami masih mengembangkan kasus ini untuk mencari tahu jaringannya,” pungkasnya. (Red) (Pkt)

Foto ilustrasi
Komentar Anda

Berita Terkini